Ha-Wo-Brot:                                                                                              500 g / 3,50 €       Sauerteig (Roggenvollkornmehl und Wasser), Wasser, Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Kürbiskerne, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sesam, Meersalz, Hefe.   

Weizenmischbrot:                                                                  1000 g /  4,70 €   Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Sauerteig (Roggenvollkornmehl und Wasser), Wasser, Salz, Hefe.        

Leinsaatbrot:                                                                               1000 g / 4,70 € Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Sauerteig (Roggenvollkornmehl und Wasser), Wasser, Leinsaat, Meersalz,Hefe.

Ro-Di-Se-Brot:                                                                             1000 g / 5,10 € Dinkelvollkornmehl, Sauerteig (Roggenvollkornmehl und Wasser),
Wasser, Sesam, Meersalz, Hefe.   

Kürbiskernbrot:                                                                             750 g / 4,80 € Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Sauerteig (Roggenvollkornmehl und Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Meersalz, Hefe.                                                      

Sonnenblumenkernbrot:                                                             1000 g / 4,90 € 
Weizenvollkornmehl, Sauerteig (Roggenvollkornmehl und Wasser), Roggenvollkornmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Hefe.                                                       

Vollkorntoastbrot:                                                                          750 g / 3,20 €
Weizenvollkornmehl, Wasser, Weizenmehl 550, Hefe, Backmittel, Meersalz, Butter.               

Vollkornbrötchen:                                                                         0,65 € / Stück
Weizenvollkornmehl, Wasser, Weizenmehl 550, Hefe, Backmittel,
Meersalz, Butter, ggf. Sonnenblumenkerne, Sesam, Haferflocken, Mohn. 

Baguette:                                                                                                   3,00 €       Weizenvolkornmehl, Wasser, Weizenmehl, Hefe, Backmittel, Meersalz, Butter.   

Durch die langen Ruhe- und Reifephasen wird das Brot sehr bekömmlich, geschmackvoll und hat eine lange Frischhaltung. Auch die Bevorratung durch einfrieren ist problemlos möglich.Backtag ist immer Mittwoch und ab Dienstagvormittag laufen die Vorbereitungen. Da der Sauerteig lange reift, das gründliche Kneten langsam geht und der fertige Teig auch noch seine Zeit zum Ruhen braucht, ist eine Bestellung bis Dienstag 13 Uhr erforderlich.
         Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau,                   außer Backmittel, Meersalz und Hefe.

Ihr Brotruf: 05121-289 2568